По твоим следам

По твоим следам до изнеможения:
ноги в мазоли,на пульсе руки...
И сердце грустит с сожалением
о не нашей любви,но о нашей разлуке.
По твоим следам...И любовь-иллюзия,
лишь мечта и новогоднее правило.
Сердце будто прошло коррозию:
Заржавело.Молчит.Не исправило.


Рецензии