Не происходит ничего

поднял вверх руки.
просто так. от скуки.
в зеркале ничего неожиданного.
я похож там на жигало.
не происходит ничего.

специально забыл о делах.
заснул. проснулся в потьмах.
за окном померкло.
посмотрел в зеркало.
не происходит ничего.

резко взял бритву.
посмотрел себе в глаза...
побрился.
вытер пену рукавом свитера.
сосед включил газманова -
напился.

упал на пол.
поплакать упал.
поплакать не получается.
встал, постоял.
пожарил кабачок.
выкинул в толчок.
есть не получается.
сел, посидел.

вышел из дома,
пошёл к космодрому,
сел в большую ракету,
полетел на другую планету.
в ракете все заснули.

проснулся дома на стуле.
не происходит ничего.


Рецензии