Планету

читаю газету
где кроссворды с ответами.
сминаю ее.
сжигаю.
на улицу, в поле,
ложусь на живот
голый, темно.
целую планету
обнимаю ее,
понимаю.
читаю планету
сминаю ее
сжигаю сминаю
целую газету в ответы
обнимаю ее и ее
понимаю
читаю как прежде газету
целую зачем-то
обнимаю но понимаю потом
животом сжигаю планету
сминаю ответы
умираю
с ума от любви.


Рецензии