Гжель

К каждому взгляду субтитры дыхания.
На подиум чувства выходит модель
Немого меня в винтажном желании
С рисунками вен (первобытная гжель).
Оттенками кобальта вышитым веером
Прикрой, от смущенья, зеркальный анфас.
Забей самокрутку трилистником-клевером
На счастье и пей наготу моих глаз.


Рецензии