Овал и улитка

ион когда давал овал
ему и он, и он солгал
тогда давал овал опять
слогать просил не лгать.

в сто слов слогов легло,
глаголам головы глотая,
полным полно, полным полно,
пол половины не считая.

собрались, ждут и жгут улитку,
зачем-то вычли человека,
все-все две двести стихли липко,
и так молчали четверть века.


Рецензии
Уже говорил,.. но это дико похоже на Волохонского... Кроме шуток.

Александр Мерекин-Магас   16.03.2009 04:10     Заявить о нарушении