***

Мне жизнь не мила! Полюби ты меня! Будем вместе стобой под счастливой звездой. Хочу сердце тебе свое я отдать, Чтобы счастья свое в етой жизни нашла. Обними поцелуй,Прилоскай и согрей, Чтобы счастливы были на етой земле.


Рецензии
Так может говорить только горящее и любящее сердце!

Елена Чёрная   15.03.2009 05:50     Заявить о нарушении