ВПШ и ППШ

Раньше были в силе Вэ-Пэ-Ша:
школа высшая партийная
накрылась вся "звиздой",
свой век держава Отжила
падучею звездой.
Нынче процветают Пэ-Пэ-Ша:
шалавочка публичная,
работая "звиздой",
гламурной и продвинутой
прославилась "звездой"...

15.03.2009


Рецензии