Остановка сердца

Мелко метет… Где-то идет поезд, в котором уйдём
Нет остановок. Рельсы блестят. И машинист спит.
Я так хочу выпить любовь до дна, но с тобой вдвоём
Я знаю как Отче наш, что нелюбовью буду убит.

Молитвы скупы. Чужие волхвы варят мою руду.
И слитки кладут в запас до лихих времён.
А времена придут улететь, уйти, я не пропаду.
Я назову Ему одно из моих имён.

А ты потом прости, нарисуй на воде круги.
И холод и лёд сварганят из них мишень
Господи, ты где? не отвернись, помоги.
Здесь гонят твою любовь взашей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.