а город огромный

Напротив у дома
Не светятся окна,
А город огромный,
А в нём одиноко.

Пиши, раз не спится,
Срывай себе голос!..
Царица, блудница,
Москва, мегаполис!

Дома, переходы,
Метро, остановки -
Так мало свободы,
Так долго зимовки..

И лица да лица,
А с ними - безлюдно.
Пиши, раз не спится,
Да кашляй простудно.

Напротив у дома
Не светятся окна.
А город огромный.
А вам одиноко?

 


Рецензии
А у нас в квартире газ.

Привет. Пишешь снова - молодец.

Искренне твой,

Так Вышло   30.03.2011 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.