***

Пожалей ты меня
Среди ночи и дня,
Обогрей лаской рук,
Чтоб избавить от мук.
Чтобы радовал глаз
Образ твой всякий раз
Я готова страдать,
Я готова летать
За твоею душой:
Мне с тобой хорошо...
Рифма-чушь,
Страх для душ,
Всю поэзию - в ад,
Лишь бы милый был рад.


Рецензии