В моей душе на век остался

В моей душе на век остался
Взгляд твоих зеленых глаз -
Он пленил меня внезапно,
Будто он большой алмаз..

Он блестел, манил, сеял,
сверкал Любовью всей твоею,
Он в подсознание запал,
Его я как мечту лелею!

Твои уста меня пленили,
Они открыли мне всю страсть,
Мне наслажденье подарили,
Теперь лишь ты моя напасть...

Твоим лишь именем я брежу,
Что в ночи, что среди дня,
Глаза закрою, сразу вижу,
Страстный взгляд любви огня..

Я лишь только осознала,
Лишь в Твоих Руках Тепло,
Впрочем, я и раньше знала,
Но признаться - не дано...


Рецензии