Многоточие

 Мужское, женское начало, по свече,
Наверное животных позабыли.
А если воска нет, лучина тлеет,
Вот так и здесь не кто не оробеет,
Шепча, о в прошлом сломанной судьбе.
А я в судьбу, давно мой друг не верю,
Так как здесь каждый выбирает по себе.
И то блюдет, в чем вскоре преуспеет,
Когда идут опросы понятых.
А мне кричат - иного нет пути,
Так дайте - ж каждому в свое войти.
Что пожелать?
Я ка - то раз, родную спросил мать.
И та ответила, чтоб каждому желаний,
Пока есть сил, здесь было загадать.
Но только встал вопрос о воссоздание,
А то что можем, дотянувшись взять.
Или добиться,
Влияний собственных.
Давление не оправдает раритеты,
Агрессией своей на понт  не взять.
Я не вожу машину - я другой,
Дурной, проученный из подтяжка мальчишка,
Но все равно я остаюсь собой,
Успенского собора лепота,
Окрасит мастерский рукою кисти,
Протрет глаза очнувшись слепота,
На фонограмму вписывая мысли.
Издержек недоспелого труда,
Или стыда, привитого к отчизне,
Эй ты!
Смотри!
Нам крикнут,
Кто - куда.
И вдруг из почек появились листья,
И в рассыпную дернется роса,
Перекривится в горле немота.
С обреза языка толкаясь дробью,
Играться снова станем в города,
Ну ты же помнишь,
В детстве баловались,
Забавно,
Мне из всех милей?
Так называй,
Не брезгуя стесняясь,
Отвечу,
Первый город будет Пермь.
Я там родился,
Видно возвращаюсь,
В обрывках мыслей,
В технике потерь,
Что - ж надругайся надомной,
Я слышу,
Огородив себя, от всех вокруг,
Глядеть как ангелы целуются на крышах,
Пред тем как души выпустить из рук.
Нырнять в течение грядущего событий.


Рецензии