Прописные истины

О содеянном ты не жалей,
О лучшем всегда мечтай,
И не мучай себя,не терзай,
У друга душу согрей.
     ********
Супруга никому не доверяй,
Ты верь ему,а так же проверяй.
В любви ему ты тоже не клянись,
Но в зеркало ты всё же посмотрись.
      ********
Потеряешь,не плачь,не кричи,
В кулаке свою волю держи,
А вернёшь вдруг,ты знай,помолчи,
Можешь только погрязнуть во лжи.
     **********
Не кляни ,никого не ругай,
Бумерангом вернется все ,знай,
Оглянись и подумай в тиши,
Может сам виноват,не спеши.


Рецензии