Ты пламень сердца моего...

                *
                *        *
Ты пламень сердца моего
Не принял и отринул,
Но ты не погубил его
И из груди не вынул.

Вот почему так много лет
Светло мне в жизни было.
Пылал огонь, струился свет,
И я тебя любила.

Как мне благодарить, мой друг,
Тебя за строчки писем,
За радость встреч, за боль разлук,
За  чувств прекрасных выси…


Рецензии