Не дарил, и это точно...

                *
                *        *
Не дарил, и это точно,
Ни сережек, ни кольца.
Но запал мне в душу прочно
Свет любимого лица.

Ни один не обронила
Я из памятных штрихов.
Вспоминая, сочинила
Ожерелье из стихов.

Где нашлась на это сила,
Не припомнится уже.
Но всю жизнь я проносила
Твой подарок на душе.


Рецензии