Говорил немногословно...

                *
                *        *
Говорил немногословно,
Строил фразы не спеша.
Я шагала рядом, словно
Неживая, не дыша.

Под Луной играли кони
На свободе у реки.
Ты вложил тепло ладони
В холодок моей руки.

Утро силилось проснуться,
Шелестел над нами дуб.
Так хотелось мне коснуться
Милых глаз и милых губ.


Рецензии