74

Жизнь, преисполненная радости,
продолжается,
Возлюбленный мой!
Чьё желание толкает меня к отчаянию?
Чьё желание сталкивает с любовью?
Чьё желание толкуется как страсть?
Ты ли ведёшь меня по дороге к бездне,
или же я по-своему истолковываю истину Твою,
Возлюбленный мой? Но почему так хочется любить?
Любить — всегда,
любовь — сущность жизни,
преисполняющейся радостью.
И что мне делать со своими желаниями,
которые, сколько бы не отсекала их,
растут, как снежный ком?
22.05.2001-14.03.2009


Рецензии