К 16-летнему юбилею малой филармонии Грёзы

   
От юбилеев в жизни не уйти,
Они нас настигают, словно птицы,
Но важно к юбилею подойти,
Чтоб было, о чём петь, и было, чем гордиться.
Мы живём сейчас в России новой,
Изменились мы, страна и мир,
Для истории шестнадцать лет – немного,
Только каждый год нам, как ребёнок, мил!
К музыке любовь впитали Вы с пелёнок,
Встретились, создали дружный коллектив,
Малой филармонией назвали,
В «Грёзы» превратили целый мир!
«Грёзы» – это колыбель мечтаний,
Здесь романсы льются, словно серпантин,
И уносят в мир любви, разлуки и свиданий,
Звуков нежных, чистых и святых!
Мы сегодня в гости  пригласили
Зрителей, артистов, спонсоров, друзей,
Всех, кто с нами начинал впервые,
Тех, кто с нами  рядом и теперь.
Всех их любим, ценим, помним, понимаем,
В «Грёзах» ждём, в прекрасном нашем храме!
Здесь Вас встретит  славный   Александр Тулупов,
И застольную споёт друзьям Васильева Наташа,
Ей поможет  лучший концертмейстер  Таня  Копилевич,
Выдающийся  скрипач Бродвейбер Саша.
Сам Владимир Бродский сядет  к белому  роялю,
Пусть  звуки томные к сердцам гостей летят,
Чаруют душу им и сердце  согревают,
И учат счастье, нежность сохранять.
Центральный  Дом учёных «Грёзы» поздравляет,
Дарит  своё тепло,  поддержку и любовь,
И в новый светлый путь благословляет,
Желает творческих успехов  вновь.
Как  молодёжи в нашем храме много,
Они экспрессией и юностью своей вас покорят,
Глаза у них сверкают, словно в небе  звёзды,
Гармония в душе  у них живёт, любви заряд.
Их первые шаги на сцене были в «Грёзах»,
Они наставников  себе здесь обрели,
Учились музыку любить,  искусство,
Успехи, новые вершины ждут  их впереди!
Пусть юбилейный  этот вечер станет важной вехой
На Вашем славном, «Грёзы», творческом пути,
Желаем счастья Вам, любви, здоровья и успехов,
И верных зрителей, цветов, мелодий новых, красоты!


Рецензии