Не стану тревожить тебя понапрасну

Стихотворение-вдохновитель "Твоей нелюбимой тебя уступаю..." Фаина Соколова.

Не стану тревожить тебя понапрасну;
Ты любишь другую?! Без лжи и без фальши!?
Она тебе краше цветка на поляне?!
Но ты в своих чувствах не выглядишь пьяным...

Она ярче солнца луча золотого?
Тогда почему ты не вымолвишь слова,
Что любишь её; она лучше, дороже
И губы целуешь до боли, до дрожи?!

Не стану тревожить тебя понапрасну;
Ты любишь другую без лжи и без фальши.
Она тебе краше цветка на поляне...
Тогда почему в своих чувствах не пьяный?!..


Рецензии
Замечательный, трогательный отклик!
Простите, не знала, что вдохновила.
Случайно прочитала Вашу рецензию к стиху и вот пришла.
Очень понравилось! Спасибо.
И губы целуешь без боли, без дрожи?!
С теплом,

Фаина Соколова   10.04.2019 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.