73

Неограниченность существования —
Сущее твоё.
Черта времени — сущность моя.
Лик Твой проявляется очертанием пространства,
в котором существую я
и любимый мною мир.
Но Ты ограничил его,
чтобы проявился через чувство моё
Свет Любви Твоей.
Поистине чудо сотворил Ты,
Возлюбленный мой!


Рецензии