Долго тебя ожидала...

            *
       *         *
Долго тебя ожидала, 
Знаю теперь: не придешь.
Двух жизней бывает мало,
Когда так преданно ждешь.
И третьей бы не хватило,
А у меня – одна…
Осень уж остудила,
Выстудила, охладила
Сердце мое до дна.


Рецензии