Жить с тем...

Жить с тем, кого подкинула судьба,
ужасно пошло. Но куда деваться?
Судьбе виднее. И через года
возможно сами будем удивляться,
как славно и уютно мы живем,
хотя когда-то закричать хотелось.
И хоть не вместе, но зато вдвоем,
и если не слюбилось, так стерпелось.


Рецензии