Благодарю

Благодарю за то, что было,
За то, что не случится вновь.
Увы, меня ты не любила, -
Ты знала лишь к себе любовь.

Но все равно, к чему печали?
Ты научила меня жить
Любя. Хотя тебе едва ли
Самой случалось так любить.


Рецензии