70

Господи!
Все мысли мои — объятие непостижимости Твоей;
все речи мои — от источника Твоего;
все действия мои — от желания Твоего;
Прозрение моё — от Света Твоего;
стремление моё — к Любви Твоей.
Но как же я ещё далека от Тебя...


Рецензии