Все проходит

«Не уходи!» - кричали две слезинки
В глазах, с тоской глядящих тебе в след,
А с неба падали снежинки,
А с неба падал белый снег
И таял, попадая на ресницы,
Сливаясь со слезами на щеках,
Но ты ушел, разрушив все границы,
Любовь оставив замерзать в снегах.
«Не уходи! Давай начнем с начала!»,-
Но крик мой ветер заглушил,
Я глупая тогда еще не понимала,
Что ты меня уж больше не любил.
И больно было так не выносимо,
И жизнь казалась сера и пуста,
Но время лечит, я тебя забыла
И начала все с чистого листа.

Смотрю на небо, падают снежинки,
Летит пушистый белый снег,
Но не бегут из глаз моих слезинки,
Хотя тебя со мною рядом нет.
Вокруг бело, вокруг лютует стужа,
Зима надела сказочный наряд,
Но ты мене уже не нужен,
Как это было ровно год назад.


Рецензии