Итоги

В голове моей витают
полуфразы полубреда
и сложиться не желают
даже в белые стихи.
Все в судьбе перемешалось -
пораженье и победа,
и разложены Фемидой
на весах мои грехи.
Целомудрие и лживость,
благость духа и злодейство,
и распутство, и невинность -
все подсчитано давно.
Обязательно проверит
внеземное министерство,
как же мы распорядились
тем, что было нам дано.


Рецензии