Перемешиваясь с реальностью

Перемешиваясь с реальностью
Мечты с пол-оборота
Спотыкаются и падают.
До ближайшего поворота
Не ждать ничего,
Не видеть ничего,
Кроме фантазий.
Игра не переходит в реальность
Даже, если захотеть.
Сильно.
Невозможно и непонятно.
Не захотеть. Побояться.
Взять мечты и
Разбить их о ближайшую стену.
И засмеяться.
Ведь это игра.
И смех - часть её.


Рецензии