Свободный волк

Часы перевели. Тебе - на север,
А мне - на юг. Теперь наоборот.
Так чувства делают обратный поворот,
Не будоражит прошлогодний клевер.

Отрезала кусок – тебе не нужен,
А мне мечту на место не вернуть
И настоящего не протереть на сердце муть,
Для исцеленья голос уж простужен.

Брала взаймы – велик тот долг
И кредиторы бьют неистово в  набат.
Отдать бы вовремя его, иначе ставят мат!
А ты свободен, мой любимый волк.


Рецензии