Андрею Краско посвящаю

Его улыбку и печальные глаза
ещё не раз увидим мы с экрана...
Он многого нам не успел сказать...
Ведь 48-всё-таки так мало...

Увы!Нам не дано знать срока
Что скупо меряет судьба...
Остаться в памяти потомков...
Разве это-не цена
остановившемуся сердцу,
разорванному как кинолента
посередине нашего любимого кино!
Он остаётся всё-же с нами
Наш Андрей Краско!


Рецензии