Кровь за кровь...

Кровь за кровь, за жизнь чужая смерть,
Закон незыблемый твердит нам эти строки,
А я не верю, я хочу стереть,
Мне ненавистны времени потоки.

Как мать дитя бросает в полынью,
Ссылаясь на нехватку времени и денег,
А он замёрзший падает ко дну,
Любя и проклиная всё на свете.

Я ненавижу яростный закон,
Что душит нас не первое столетье,
Я ненавижу тех, кто в жизнь свою влюблён,
Не замечает грубой и фальшивой лести.

Но больше всех я ненавижу вас,
Смотрящих в мир чрез стены зазеркалья,
Меня тошнит от ваших лживых глаз,
Что день за днём въедаются в сознание.

И ненавидя всё я позабыл любить,
Теперь мне чужды светлые потоки,
Я заклеймён несчастным быть,
Меня задушат эти строки.

Но я готов сражаться до конца,
И я хочу одерживать победы,
Не преградит мне путь судьба,
Я всё равно узнаю...где ты.


Рецензии