На жизненом пути

Дороги,вёрсты,расстояния
Всё встало в жизненном пути,
Минуты,сутки,расставания,
Не умоляй меня уйти.
Спешим не делая разбежки,
Кидаясь в пропасть с головой,
С ума вдруг сходим мы от спешки,
Не скажет нам никто постой.
А жизнь идёт,бежит машина,
Бывает резкий поворот,
Вдруг одолеет нас кручина,
Появится в душе озноб.
Но мы ломаем все преграды,
Минуты не стоим в пути,
За это жизнь даёт награды,
Но переходы впереди.
И мы идём по жизни смело,
Хоть остановки ждут в пути,
Порой бывает не умело,
Тогда мы говорим -прости.
Прости,что я плохой попутчик,
И ношу не могу нести,
Прости,мой друг ,ты мой голубчик,
Должна я во время сойти.


Рецензии