А я целовал

А я целовал твои голени,
ступни этой ночью.
Когда Ты была за сто тысяч земных километров.
И звёзды бренчали в ночи колокольцами,
 той печали,
что зовётся Вселенской.


------------------
2005г.(?)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.