Тому, кто в моих стихах

В руке умирала свеча,
воск тёк по прохладным пальцам.
В дрожащих руках скрипача
струна последняя лопнет от фальши.
Не чувствует боли во снах
душа, мечтаний приняв на грудь.
Тот, кто живёт в стихах –
сожги их! Напрасен был путь!
Аккордом звенит тетива,
прочность стали гладит ладонь.
Ты! Порви и сожги слова,
но сердце и пальцем не тронь!

12.03.2009 год


Рецензии