тайна любви

Зачем я плакала, мальчишки?
Зачем страдала из-за вас?
Читала дома лучше б книжки
И не любила б ярких глаз.

Нашла б другие  приключенья
Спокойный, милый унисон
И жизнь не дала бы мученья
И всё- то что  было лёгкий сон.

Но я любила,
И простила, всё то что я простить смогла
НЕ позабыла,
И пленила, пленила сладкие уста.

А вы мальчишки,  вы мальчишки!
Слышите меня?
Да я бы жизнь всю продала!
За тайну ту ,что носите под сердцем
Откройте в сердце, свою дверцу
И расскажите про любовь
Всё то, что нужно чувствам  вновь!


Рецензии