Намеки

Бывает, блуждаем  в  потемках,
Стараясь найти и понять
Намеки, что,яростно-тонки,
Летят к нам опять и опять.

И трудно бывает пробиться
Сквозь этот надуманный слой:
Мешаются даты и лица 
В клубок, что не мой и не твой.


Рецензии