Проводница

(Посвящается одной моей знакомой и очень навязчивой проводнице)

Чтоб в работе обрести сноровку,
Был направлен я в командировку,
И в обледенелой электричке
Грели мне нутро отнюдь не спички.
Чтобы в одиночку не напиться,
Я подсел к лохматой проводнице.
Обнажив бугристое колено,
Мне она представилась Еленой.

«Лена, значит Лена, мне до фени!
Убери ты жуткие колени,
Не гляди в глаза голодной выпью,
Все равно так много я не выпью!»
Я, сказать по правде, не из смелых,
Ведь не каждый день такое дело,
Что меня девица тащит в тамбур
С рожей, как загнивший топинамбур.

Я ведь, если честно, не из прытких,
Но подвергся очень гнусной пытке:
Под напором плоти страшной Лены
Благо, не остался я без члена.
Наш кульбит уродлив был и долог,
Мы сломали дверь и пару полок,
Корчась, будто пьяные артисты,
Где-то за каморкой машиниста.

С поезда я мчался быстрой ланью
Под ее унылое прощанье,
За расходы  вылечу с работы,
Но обратно – только самолетом!


Рецензии
Ужасы какие-то Вы тут рассказываете.
Но интересно...

Марина Брусиненко   26.03.2009 20:23     Заявить о нарушении
и вовсе ничего ужасного! :)

с улыбкой! :)

Вася Курочкин   26.03.2009 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.