Далекая Родина

Мне снился Млечный путь,
На небе черно-синем.
Мерцали сотни звезд,
Цветов не перечесть.
Сновали корабли,
Меж ними словно птицы.
А я стоял внизу.
И глаз не мог отвесть.
Я был наедине,
С тем местом где родился,
Здесь нет луны и солнца,
А тихий звездный свет.
Здесь люди высоки,
У них большое сердце.
Прекрасная душа,
Земных изъянов нет.
О Родина далекая!
Всего лишь миг там был я.
Всплакнул,вздохнул и рад я,
Что дома побывал...
Свидание окончено.
Мне в клетку возвращаться,
Срок истечет когда-нибудь
И сносится скафандр.
В тот чудный светлый миг,
Оставшись на свободе,
Вдохну я радость жизни
И память,что познал.
Полней себя почувствую
И к звездам сердцу милым,
На скорости сверх мысли,
Помчусь к родным мирам...


Рецензии
Даже не могу представить то чувство счастья возвращения "домой":) Здорово будет!:)

Светлая Часть Меня   14.05.2009 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.