Рецензии на произведения Наталия Лакки

      Рецензия на «Не зная рая на земле» (Наталия Лакки)


Любовь любовь любовь любовь...все о любви...все о любви...
   И без нее нельзя на свете, и с ней мы будем за руку идти...
    Удовлетворенно где то в облаках от тех порывах страсти
      В который раз сливаясь в нежности любовной власти.


               

     Рецензия на «Вам меня не сломить» (Наталия Лакки)


                Пройдут года и раны душевные затянет
                Воспоминанием они будут позади
                А меня к тебе все сильнее тянет
                Тебя я вновь пытаюсь обрести.


Рецензии
Кирилл, мне очень понравилось!
С теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   15.03.2009 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Кирилл Лулла   15.03.2009 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.