В гостях

- Прошу Вас, сударь, не наглейте!
И уберите руки прочь!
Быть может было что-то, как-то...
Но неужели вам не в мочь?!
Прошу Вас, придержите руки!
И пошлых фраз не нужно мне.
Я с Вами не шутила шутки,
Держите ж честь и Вы при мне!
Не нужно Ваших мне объятий,
Не нужно ласковых речей...
Вы не ушли еще? Ну ладно,
Но только не в глазах гостей!!!
                12.06.2003


Рецензии