Я по жизни иду

Я по жизни иду
И тащу за собой все года.
В дождь, в мороз и в жару,
От рождения и в никуда.

Оглянулся назад -
Они разные все там на вес.
Есть такие, как ад,
От которых на сердце надрез.

Пара есть, где взлетал
Я от счастья почти до небес,
Любил жизнь и мечтал,
И узнал, что мир полон чудес.

Подобрал еще год,
Увязался он с прошлой весны.
Был он полон забот
И не нужной порой суеты.

Записав на свой счет,
Поволок сорок лет за собой.
Если мне повезет -
Станет целая сотня родной!

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.