Сделан из полена

Сделан из полена
С длинным носом он.
Кукол спас из плена,
Весел и умён.
Золотых лишился
Он пяти монет,
Но ему открылся
Ключика секрет.
Все откроет двери
Ключик золотой.
Он свои потери
Окупил с лихвой.
Папой Карло сделан
Радовать людей.
Завести успел он
Множество друзей.
Буратино счастье
Куклам подарил.
Одолел напасти,
Дверь ключом открыл.       


Рецензии