Из цикла По дороге в Питер. Тверь

Не хватает бумаги – воздух
мыслей всё чище и чище.
И расползаясь по плоскости
со скоростью в две тысячи
шесть, я бьюсь об декады…
 
******
 
О, блудливый, ободранный КотВерлен!
Я на другой параллели, но темы
твоей паранойи, что реальней, чем жизнь
всё живут, как вирус в ночной тиши!
Чахоточный кашель, барыги, бомжи,
ночные кафе, кофе, спички, ножи...
 
******
Мотаю пешком километры,
обратив цепь событий в себя!
 
******
 
Вокзал – отправная точка в сущность всех городов…
Где был я и не был. Где мог быть мой кров.
 
----------------
июль 06


Рецензии