вперёд

разумным быть такая дурь
разумство глупость для тупизма
или подарок мазохизма
для тех кто узок и понур

законов нет только черты
всё относительно не стойко
и кто пред правилами в стойке
тот глуп и слеп а чаще хмур

мир это вечное движенье
в нём нету точек А и Б
есть только разные стремленья
на разномастном вираже

так хохочите улыбайтесь
грустите с хохотом и без
почаще с жизнью развлекайтесь
и будет жизнь полна чудес

лишь только хмурые страдают
и те кто рамками живёт
друзья я вас всех призываю
ЛОМАЙТЕ РАМКИ ...И ВПЕРЁД


Рецензии