Из цикла моё время splean

Я не стал бы тебе говорить про Любовь,
если б даже и знал, какова Она.
Чем дальше идёшь по мифам дорог,
тем реже мысли переходят в слова.
 
Не дыши на стекло, не рисуй тупики!
Если выхода нет, значит и слеп мотылёк.
Я тебе говорю! И слова-угольки
тлеют в сумерках мира на стыках дорог.
 
******
 
Я звонил тебе в прошлую зиму,
мне тогда показалось,
что слишком холодно.
К какому бы мы рубежу
или бритве
не подходили –
ВСЁ РАВНО!
(значит поровну)
 
******
 
Порез обжигает, глина твёрже при обжиге.
Но Тебя, как молитву самиздата всуе
я таскал за пазухой, (Теперь в прошлом прожег!)
я тебя растрепал впустую,
изнахратил всю!
 
лето 06г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.