Алькатрас

Душа за решеткой, ум в высоте.
Тихие губы и плачь о мольбе.
Гробом оградка, стены дрожат.
Тёмный туннель холодом сжат…

Брожение эха давит на слух.
Несёт для расплаты каждый свой дух.
Грешников много и каждый из нас
Будет наказан в тюрьме «Алькатрас»…

Марш за решёткой, протест отклонён.
Игры на воздухе или с огнем?
Забудь то, что было - теперь ты весь час
Просишь милость в тюрьме «Алькатрас»…


Рецензии