Тем, кто один или потерянный...

Порой я сам себя тешу,
Что всё ещё хорош. Ну, как прежде...
Боль больше не режет,
Хотя и улыбаюсь теперь реже...
Нет, ну всё же... Я такой же?...
Не пристало быть никаким уже...
Нет, а что меня держит?
Выдохни - этот год пережит.
Иди, улыбнись, расслабься,
Перестань, наконец, каяться!
Своими ногами топчи, снега толчи,
Во тьме, что чернее ночи...
И не ворчи, что нет мОчи..
Тишина не убьет, кричи\не\кричи....
Первыми уйдут все же наши палачи...
Вновь эти слова, стены, кирпичи!
Будь проще, от мети в сторону
Свои загоны. Или замолчи!
Все будет! Деньги, принцессы, корона!
Слышишь? Держи оборону!
Сплюнь. Три раза постучи...
Они разве опасны? Эти тучи?
Они забавляют от случая к случаю,
Они потом растают. Будет лучше...
Ведь прошлое\не\лучше\будущего.
Как не старайся, не прячь,
Слёзы ни что не изменят...
Те, кто читает сейчас,
Рано или поздно, оценят.
Кого-то зацепит, кто-то что-то переоценит.
Кому-то станет ясно - жизнь бесценна.
А кого-то исцелит это цепкое семя.
Время. Говорят лечит от осени,
От осеннего настроения.
Тем, кто один или потерянный...
Или у кого душевные муки, истерика...
Или эмоций... исступление...
И не важно, каким был первый шаг,
Каким было вступление...
Но на пороге грехов искуплений,
Теряются мысли под тяжестью тени.
И если бы мы... хотели...
Не надо...
                Жги
                жизнь
                на пределе!



В бесценном соавторстве с Ильей Емелиным.


Рецензии