Нас нет

1. Смейся в лицо неудачам,
И прогоняй их прочь.
Взмахни рукой,
Я с тобой.

Сильные люди не плачут,
Гордые люди тоже.
Мы похожи,
Мы в одной лодке.


Припев:

Я ненавидела только тебя,
И любила только тебя.
Но здесь расходятся наши пути,
И до тебя не дойти,
И до меня не дойти
Больше.
Нас нет. Нас нет, нет, нет, нет, больше. 
Есть ты и я.
Но НАС нет, нет, нет, нет больше.


2. Долго не ходят по краю,
Падают или летят -
Одно выбирают,
Только одно.

Слабый живёт осторожно,
Сильный не смотрит назад.
Открыть глаза
Тебе невозможно.


Припев.



18.07.2008


Рецензии