Последний аккорд

последний аккорд прозвучал
в игре отраженьям зеркал
и прозрачнее стали тени
или просто темнее стены...
так никто никогда не узнал
почему он ничтожно мал
почему все мечты и цели
лишь смерть приближают на деле...
мне путник однажды
           на ухо сказал:
"попытайся попасть
           на ночной карнавал"
и с тех пор я почти
           не сплю и не ем
ночами проходы ищу
           между стен
только знать бы ещё
           для чего он шептал
что-то там про осколки
           хрустальных зеркал
и что-то еще о потеряных
           душах
и еще пара слов избитых
           и скучных


Рецензии