Вы

Вы меня убиваете...
Ваши строгие взгляды...
Вы меня отравляете,
Напоив меня ядом,
Вы меня покидаете,
И чему же Вы рады?
Вы меня убиваете...
Но кому это надо?..

Вы меня ненавидите,
Ваши злые поступки...
Мою боль Вы не видите,
Вы не шли на уступки,
Вы меня обижаете,
Безразличие Ваше...
Вы меня не пугаете,
Моё сердце Вас старше.



18.07.2008


Рецензии