Кайтесь

Покаянье порой
облегчает душу
иногда что осталось
             крушит

но кайтесь
и от идолов своих
   отрекайтесь

все, что есть
нам на пользу
на пути очень
          скользком

так что кайтесь
и от идолов своих
   отрекайтесь

если молишься
отпусти свои руки
поверь, упади
позабудь все слухи

и покайся
от идолов своих
   отрекайся

положись на Него
все силы - на цель
покайся и может
останешься цел

кайтесь... кайтесь...
и от идолов своих
    отрекайтесь


написано под песню Otto Dix "Грешники"


Рецензии